Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Краснодарского Края.

×

В Белореченском районе 17-летний парень погиб, надышавшись газом из баллончика

В Белореченском районе 17-летний парень погиб, надышавшись газом из баллончика, фото — «Рекламы Белореченска»kuban.kp.ru

Трагедия произошла в лесном массиве поселка Первомайского Белореченского района. 17-летний ученик 11-класса находился здесь со своими приятелями.

Они решили провести страшный эксперимент - понюхать газ из баллончика. Первым был 17-летний парень. Он вдохнул опасную смесь, а потом неожиданно отключился. Остальные ребята побежали за помощью ко взрослым. Когда за ним пришли, он находился без сознания. На его теле не было видимых телесных повреждений.

Подростка экстренно доставили в фельдшерский пункт поселка Первомайского. Здесь в ходе реанимационных действий он скончался. Об этом фельдшер сообщила сотрудникам полиции.

- Место ЧП осмотрели правоохранители. Они нашли на земле газовый баллончик и пакет. Также установили, что парень на учете не состоял, у врача-психиатра не проверялся. Подросток учился в местной вечерней школе, в 11-классе, - сообщил источник в правоохранительных органах.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 19 марта 2020
Просмотров: 9

Добавить комментарий

Топ-новостьКоронавирус на Кубани 15 января: 194 новых заболевших и рекорд по летальным случаямTop_news_coronavirus_4982040_1280Читать новость полностью
Избранное