Ajax_preloader_70

В больнице Новороссийска скончался один из пострадавших при пожаре на нефтебазе

В больнице Новороссийска скончался один из пострадавших при пожаре на нефтебазе, фото — «Рекламы Белореченска»Источник фото - www.kuban.kp.ru

- 27-летний мужчина, который пострадал в пожаре на нефтебазе Новороссийска, 7 ноября скончался в больнице города. Следственный отдел проводит проверку и устанавливает все обстоятельства и причины произошедшего. После будет принято процессуальное решение, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, в результате возгорания в резервуаре подземного хранения нефтепродуктов на нефтебазе близ Новороссийска пострадали шесть рабочих. Сразу же после ЧП их госпитализировали в городскую больницу №1 города-героя.

- Для оказания медицинской помощи и консультаций пациентов в Новороссийск направлены бригады службы санавиации, - сообщают «КП» - Кубань» в минздраве региона. - Специалисты решили перевести пять пациентов в Краевую клиническую больницу №1 в Краснодаре.

Одного пострадавшего вертолетом уже доставили в кубанскую столицу.

Опубликовано 08 ноября 2019
Просмотров: 89

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьВ Северском районе Кубани введен режим ЧС из-за пожаровTop_news_295022Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70