Ajax_preloader_70

Без "понаехов" Краснодарский край вымрет - статистика

 Без "понаехов" Краснодарский край вымрет - статистика, фото — «Рекламы Белореченска»Источник фото - 24krasnodar.ru

Без понаехов через сколько лет полностью вымрет Краснодарский край.

Коренные краснодарцы недолюбливают переселенцев, которые огромными потоками в последние годы хлынули в регион на ПМЖ. Понаехи отнимают у местных рабочие места, своими автомобилями парализовали движение в городе, спрос на жилье спровоцировал рост цен на недвижимость. Кроме того школы, детсады, больницы и поликлиники жестко переполнены. Однако это только одна сторона медали.

По данным Росстата на 1 января 2019 года в Краснодарском крае сейчас проживает 5648,24 тыс. человек. Последние три года в регионе умирают чаше, чем рождаются и естественный прирост население составил минус 6,60 тыс. человек. Таким образом получается, что Краснодарский край полностью вымрет менее чем за 300 лет.

Однако лишь благодаря постоянному миграционному притоку вымирание пока откладывается. По данным того же Росстата за последние три года в регион переселилось более 138,22 тыс. человек и только благодаря этому общая численность населения края выросла на 2,44%.

Но надо понимать, что численность населения России конечна. Соответственно настанет момент, когда миграционный приток остановится, а естественное вымирание Краснодарского края станет реальностью, как это сейчас происходит в 60 из 85 регионах России.

Поэтому временный поток переселенцев дает нам небольшую отсрочку, чтобы срочно решить данную демографическую проблему: понизить смертность и увеличить рождаемость. Если этого не сделать, то через несколько сотен лет в Краснодаре и крае будут жить турки или другой более успешный в этом плане народ.

Опубликовано 25 апреля 2019
Просмотров: 224

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьНа Кубани 9-летняя девочка случайно зарезала брата во время игрыTop_news_sin2098Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70