Ajax_preloader_70

В Белореченском районе ФСБ задержала 47 мигрантов, которые жили в бывшем коровнике

В Белореченском районе ФСБ задержала 47 мигрантов, которые жили в бывшем коровнике, фото — «Рекламы Белореченска»Источник фото - www.yuga.ru

В Белореченском районе сотрудники ФСБ задержали 47 жителей иностранных государств, которые незаконно находились на территории страны.

Людей нашли в Пшехском сельском округе на территории парникового комплекса (бывшая молочно-товарная ферма № 2 совхоза «Южный»), принадлежащего местному предпринимателю. В ангаре, который из коровника переделали под жилые комнаты, находились 27 жителей Китая, 19 граждан Узбекистана и 1 женщина из Таджикистана.

Сотрудники УФСБ России по Краснодарскому краю установили, что приезжие выращивали овощи на территории парникового комплекса.

Полицейские составили 81 административный протокол на 47 иностранных граждан, сообщила пресс-служба УФСБ России по Краснодарскому краю.

Иностранцев признали виновными и назначили им штрафы с выдворением за пределы России и закрытием въезда на пять лет.

Как сообщали Юга.ру, в июне 2018 года мэр Краснодара Евгений Первышов заявил, что нагрузка на городской бюджет от возросших миграционных потоков составляет около 1 трлн рублей. Однако приезжие все равно положительно влияют на экономику края.

В конце января кубанские депутаты обратились к премьер-министру России Дмитрию Медведеву с предложением совершенствовать миграционное законодательство в целях противодействия незаконной миграции.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 06 февраля 2019
Просмотров: 21

Добавить комментарий

Топ-новостьПрисяжные на Кубани оправдали мужчину, которого обвиняли в убийстве девочкиTop_news_preview_img_20160705153147_317Читать новость полностью
Избранное