Ajax_preloader_70

Едкие пары «инфекционки» напугали жителей Краснодара

Едкие пары «инфекционки» напугали жителей Краснодара, фото — «Рекламы Белореченска»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

В редакцию "Блокнота Краснодар" обратился читатель Сергей Володин. Мужчина пояснил, что ежедневно (в будние дни) становится свидетелем того, как из здания "инфекционки" на улицу сбрасывают неизвестный газ или пар, отдающий едким и неприятным запахом. В доказательство своих слов мужчина снял видео, как пешеходы закрывают рты и кашляют, проходя место выброса пара.

Сергей отмечает, что речь идет о здании, похожем на лабораторию инфекционной больницы, находящейся около перекрестка улиц Промышленной и Митрофана Седина. Согласно сервису Google, в том районе располагается ГБУЗ "Специализированная клиническая инфекционная больница". Фактически, адрес медучреждения - ул.Митрофана Седина, 204.

- Каждый раз в 9:00 утра они у себя там в лаборатории сбрасывают какую-то "...". И стоит довольно неприятный запах, не знаю, вредный ли, но неприятный. Конечно, это пар, но с какими-то примесями. Стараюсь задерживать дыхание, когда прохожу. Я так понимаю, там какой-то лабораторный корпус находится, «инфекционка», - рассказал Сергей Володин.

Мужчина переживает, что сбрасываемые пары, которые выходят, в том числе, и на территорию, где каждый день ходят люди, могут быть вредны. Читатель просит компетентные органы и специалистов разобраться в вопросе.

Опубликовано 16 января 2018
Просмотров: 49

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВ Сочи ребенок упал в лестничный пролет, пока мать его фотографировала ВИДЕОTop_news_7Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70